Уничтожение украинского самолета над Ираном похоже на спецоперацию, — Денисенко

Известный общественно-политический деятель Андрей Денисенко считает, что украинский самолет над Ираном могли уничтожить в рамках спецоперации.

Об этом «Днепровский вестник» узнал из текста политика в «Фейсбуке».

«Сбивание украинского самолета над Ираном очень похоже на спецоперацию по прикрытию тайной встречи Зеленского с Патрушевым в Омане.

И одновременного публичного разоблачения с посадкой Зе на толстый ФСБшный кукан.

Самолет сбит российским союзником, российской ракетой с участием российских советников, которые всегда сопровождают подобные комплексы ПВО, проданные за границу.

Зе вернулся в Киев с опозданием на сутки, через Москву, на том же самолете, на котором правая рука Путина Патрушев прилетел в Оман.

В это время его пресс-служба лгала обществу о сути, статусе визита, а власть выкручивалась и скрывала правду о причине гибели людей на борту.

Фактически рашисты прибили Зе двумя ракетами как гвоздями к факту тайных сепаратных переговоров с врагом и замазали кровью жертв сбитого самолета.

Теперь он или будет выполнять их директивы по капитуляции, свертыванию Украины и репрессивному умиротворению украинцев.

Или подвергаться сливам прессе и оппозиции скандальных подробностей вояжа Киев-Оман-Москва.

И даже если будет послушным, все равно не остановит информационного шквала.

Потому что в современном мире скрыть правду почти невозможно, а Кремлю во главе Украины нужна слабая марионетка, загнанная в тупик всеобщего недоверия, единственной опорой которой является российская агентура, деньги и танки», — пишет Андрей Денисенко.

Политик уверен, «что у Зе есть два нетравматических выхода из этой безжалостной ситуации — мирком-ладком в отставку или в украинские националисты-государственники.

Но после назначения кремлевского регента Ермака такая развязка становится все малоимовернее.

Все остальные Зепути — даже не на свалку, а в мясорубку истории. Закономерные для того, кто пошел на тайные сделки с оккупантами.

И наша с вами задача – чтобы он отправился туда самостоятельно, без 40 миллионов украинцев», — подытожил Денисенко.