Комбат-криворожанин Плахотник: «Мы оставляем позиции, за которые заплатили кровью четырех моих бойцов»

Основная проблема разведения сторон на отдельных участках на Донбассе, по мнению комбата 93-й бригады Сергея Плахотника, в том, что украинские воины будут оставлять свои позиции, а наемники РФ будут имитировать уход.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал комбат 93-й бригады Сергей Плахотник, передает Цензор.

«Лапоть, карту купи! А я тем временем куплю за ящик водки билет в первый ряд, чтобы посмотреть, как представители власти посетят Петровское, а Президент будет гарантировать безопасность его жителей. Разве что власть сепарская. Покажите кто-нибудь на карте, что от Петровского до наших позиций от 1,5 до 3 км. Кровью только моих четырех ребят и потом нескольких батальонов строились те позиции. И основная проблема в том, что мы будем оставлять свои позиции, а сепары будут имитировать уход из никому не нужной Викторовки и отойдут именно на Петровское. И на предмет настроений жителей этого села и соседней Стилы иллюзий быть не может. Передайте Пристайко: его уже нае&@ли», — рассказал Плахотник.

............................................................................................................................................................................ ............................................................................................................................................................................