Глава Общественного совета открестилась от инициативы Филатова по сокращению школьных работников

Председатель Общественного совета при Днепровском горсовета Лилия Богачева сделала официальное заявление, в котором осудила сокращение персонала в школах и детсадах города, а также сокращение финансирования музыкальных и художественных школ.

С заявлением Богачевой «Днепровский вестник» ознакомился на ее странице в «Фейсбуке».

«Официально.

Как председатель Общественного совета никаких протоколов рабочих групп по школам эстетического воспитания я не подписывала. Ни в каких заседаниях рабочих групп, кроме рабочей группы при депутатской комиссии, я не принимала.

Все юридические вопросы, относительно открытия инклюзивного класса в музыкальной школе 11 я сопровождала. То, что начало происходить дальше с увольнением учителя и отсутствием подготовленных к обучению помещений понять и прокомментировать не могу», — написала общественница.

Напомним, ранее представители Департамента гуманитарной политики горсовета переложили ответственность за сокращение школьных работников, которое происходит по инициативе городского головы Бориса Филатова, именно на… Лилию Богачеву! Произошло это после того, как Окружной административный суд Днепра приостановил инициативу Филатова по сокращению школьных работников.

............................................................................................................................................................................ ............................................................................................................................................................................