Две днепрянки продолжают строить отношения на «Холостяке» и делятся закулисьем шоу

Сегодня пятница, а значит выходит очередной выпуск десятого сезона популярного телешоу Холостяк.

Посмотреть его можно на телеканале СТБ в 19:00, пишет 056.

В прошлую пятницу шоу покинула днепрянка Дана Муравьева. Подробнее о девушках мы писали ЗДЕСЬ.

На проекте остались две девушки из Днепра — Наталия Масленникова и Анна Неплях. В сегодняшнем выпуске участницы с главным героем отправляются в тёплые края — Таиланд.

В своём Instagram Наталия Масленникова поделилась закулисьем шоу (далее сохраняется пунктуация и орфография автора):

«Факт 1.

Девушкам не платят за участие. Мы тоже никому не платим. Все на добровольной основе. Хотя за такой стресс пару тысяч можно и подкинуть.

Факт 2.

Мы сами себе готовим кушать. На проекте нет своры мишленовских поваров — все своїми руцями.

Факт 3.

На проекте до определенного времени мы не читаем книги, чтобы сконцентрироваться на происходящем. Меня возможно убьёт мой редактор, но я втихаря закупилась кроссвордами и каждый вечер перед сном занимаюсь предотвращением деградации.

Факт 4.

Нам нежелательно общаться с операторами и режиссерами мужского пола, чтобы избежать любого рода отношений.

А то после российского Холостяка с @egorkreed ходит пословица, что на каждом проекте есть минимум одна девушка, которая закрутит с оператором.

Факт 5.

Съёмка первой церемонии длилась около 40 часов. Это без учёта того, что с самого утра мы просыпаемся, нас красят визажисты, одевают стилисты и съёмка начинается ближе к ночи. 40 часов съёмки и потом заселение в дом. За это время я успела умереть и воскреснуть 2 раза к ряду.

Факт 6.

Костюмы для первой вечеринки нам шьют на заказ. Поэтому все вопросы о белом костюме — к стилистам СТБ.

Факт 7.

@danamuravyeva до своего ухода была спасителем и делала нам массаж, восстанавливая после бессонных ночей и тяжёлого съемочного графика. Сейчас приходится справляться без неё и это очень грустно.

Факт 8.

Команда проекта во время первой церемонии насчитывала более 150 человек на съёмочной площадке. Редакторы, режиссеры и операторы — безумно приятные и компанейские ребята!⠀

Как я удивилась, почувствовав такое заботливое отношение с первой минуты. Взять хотя бы принесённые греющие стельки во время церемонии на холоде и согревающие коктейли из личного запаса. Все ради процесса».