Денисенко: «Во власти на дело Мазура отреагировали лишь люди из 2014 года»

Известный общественно-политический деятель Андрей Денисенко отметил, что на задержание в Польше одного из лидеров УНА-УНСО Игоря Мазура («Тополь») в украинской власти отреагировали лишь те, кто проявил себя во время Революции Достоинства в 2014 году.

Об этом «Днепровский вестник» узнал из записи Денисенко в «Фейсбуке».

«Характерно, что все представители действующей власти, кто отреагировал на дело задержания в Польше Игоря Мазура — Тополя, являются людьми 14 года.

Арсен Аваков, Людмила Денисова, Андрей Дещица попали на высшие ступени украинской власти и утвердились там на волне патриотизма и защиты Украины от российской агрессии и российских марионеток.

Остальным чиновникам, членам ОПУ и Зекоманды идти против намерений Путина засадить в рашистские застенки еще одного украинского деятеля, патриота-добровольца – то сцикотно, то субординация не позволяет.

Молчат, немые московские прислужки и подножки», — написал Андрей Денисенко.

Игоря Мазура задержали в Польше по запросу Российской Федерации за якобы участие в Чеченской войне.

............................................................................................................................................................................ ............................................................................................................................................................................