Денисенко: «Украине нужна хунта с человеческим лицом»

Известный общественно-политический деятель Андрей Денисенко уверен, что Украина может состояться, если ей дать 20 лет спокойствия.

Об этом «Днепровский вестник» узнал из текста, размещенного политиком в «Фейсбуке».

«Украине, чтобы выстоять перед внешним врагом, нужна зачистка и дезинфекция внутреннего пространства, тылов нашей армии, нужны хотя бы два десятилетия поступательного развития государственности и национально-патриотического возрождения.

Не круговидного блуждания по пустыне, а спокойного и уверенного развития производительных сил нации, ее экономического, военного, человеческого потенциала.

Два десятилетия золотого покоя – чтобы пройти, наконец, точку невозврата в имперское ярмо, чтобы вырастить хотя бы одно морально и интеллектуально здоровое украинское поколение, нарастить мышц и познать вкус благосостояния.

А для начала – раз и навсегда убрать с политической арены всех внутренних паразитов – все структуры и кадры пятой колонны рашизма с их партиями, олигархами, приходами и телеканалами.

Затем надо вернуть украинскому народу разворованные у него недра, стратегические предприятия и землю, одновременно дав волю предпринимательской инициативе, задушенной поборами чиновников, грабительскими процентами банков и рейдерством олигархических корпораций.

Речь о Режим санации и реконструкции, режиме очистки, оздоровления и национального возрождения.

Режиме обороны и развития государственности.

Речь о настоящей украинской хунте, хунте с человеческим лицом, если хотите.

Без игр в поддавки и договоренности, без балагана выборов во время войны и поздравлений кремлевского карлика.

С военным положением, диктатурой закона, приведенным порядком и преступниками с коррупционерами за решеткой.

Речь о 20 лет крепкой украинской власти, которая поможет нам выстоять, стать в ряд развитых цивилизованных народов и обеспечит последующие века процветания украинской нации и государства.

Об этом пора задуматься уже сейчас, до того, как Вова поедет в Ростов», — уверен Андрей Денисенко.