Денисенко не увидел разницы между Бужанским и Рыженко

Известный общественно-политический деятель Андрей Денисенко убежден, что нет принципиальной разницы, кого «Слуга народа» выдвинет в мэры Днепра – народного депутата Максима Бужанского или главврача больницы им. Мечникова Сергея Рыженко.

Об этом «Днепровский вестник» узнал из текста политика, размещенного им в «Фейсбуке».

«Не вижу никакой разницы между Бужанским, Рыженко или другими брагаро-тищенко-верещуками как кандидатами на голову Днепра, Киев или какую-то другую должность.

Это слуги одной властно-олигархической Зекоманды, которая пошла на сотрудничество с Кремлем, разграбление Украины и навязыванием нам рабства Малороссии.

Они лишены собственной политической субъектности, являются окрашенным в зеленый цвет Никто и послушно выполняют все указания кукловодов и бенефициаров из числа криминала, ермаков и Коломойского.

Последний из попутчика и союзника патриотических сил превратился в стратегического партнера Путина, торгует государственностью за московские энергоносители, а в Днепре вместо украинского форпоста стремится построить уродливую и фарсовую коломойскую народную республику.

И украинцы в это время испытаний должны объединиться на выборах и на баррикадах и бить предателей, капитулянтов и коллаборационистов, без различия полутонов зеленой плесени.

Особенно здесь, в Днепре, на границе Дикого поля, где веет дух извечной стихии борьбы цивилизаций и света с тьмой.

Поскольку за нашествием зеленой саранчи и за зеленой руиной идут дивизии русского мира», — написал Андрей Денисенко.