Денисенко: «Это действительно режим внутренней оккупации»

Известный общественно-политический деятель Андрей Денисенко очень резко отреагировал на предложение председателя парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии пустить воду из Украины в оккупированный Крым в обмен на выход российских войск из Донбасса.

О реакции политика «Днепровский вестник» узнал из его текста в «Фейсбуке».

«Думаю, лучше перекрыть некоторым кислород. А новую блокаду Крыма начинать прямо на Банковой.

Лидер фракции «слуг» — не просто очередное ловкое и беспринципное социальное животное, торгующее национальными интересами Украины, чтобы угодить Путину.

По всем признакам озвученное – решение Зе, которое в ближайшее время будут воплощать в жизнь.

Вместо требования вывода российских оккупантов, которые не в состоянии обеспечить Крым питьевой водой и своей авантюрой поставили аннексированный полуостров на грань экологической и гуманитарной катастрофы, зеленые человечки предлагают (недорого?) услугу «компромиссного» решения этой острой для Пу проблемы.

И это притом, что вывести войска из Донбасса Москва должна в рамках так называемого Минского процесса.

Что ж, готовьтесь, это действительно режим внутренней оккупации, а нас ожидает интересная, яркая и победоносная национально-освободительная борьба.

Быстрая и молниеносная как буря в социальных медиа, прочная и мощная как человеческая ливень Майдана», — уверен Андрей Денисенко.

............................................................................................................................................................................ ............................................................................................................................................................................